2021.2.19

港区の東洋英和女子学院の小学部3年2組のみなさんから、贈り物を頂戴しました

港区の東洋英和女子学院の小学部3年2組のみなさんから、お手紙、イラスト、ちぎり絵、折り紙の贈り物を頂戴しました。
当院医療従事者へのエールとともに、「コロナに勝つぞ!」と、日々いかに感染対策をがんばっているかが綴られています。「贈り物もよいけれど、私たちが感染予防をがんばってコロナにかからないことが一番大切。私たちががんばっていることお伝えして安心していただこう」と話し合ったのだそうで、とても大きな励みをいただきました。

東洋英和女子学院の小学部3年2組のみなさん、担任の鈴木陽子先生、ありがとうございました。みなさんのエールを糧に、これからも地域のみなさまの健康を守るため鋭意力を尽くしてまいります。

みなさんからの応援メッセージ

※サムネイルをクリックすると大きな画像が見られます(PDF)

病院長からのお礼状

東洋英和女子学院の小学部3年2組のみなさんに、山田 芳嗣病院長からのお礼状をお送りしました。